Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Style for you

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.19
game play
Винница, Юности проспект, 44
Перше це просто жах якийсь а не парехмахерська
04.06.19
Лена
более 100 отзывов
Винница, Юности проспект, 44
Хожу сюда на маникюр с покрытием. Очень красиво и аккуратно делают!
04.06.19
Маша
более 100 отзывов
Винница, Юности проспект, 44
Маникюр мне сделали на 4, можно было и лучше
16.05.19
Оксана Юрчук
Винница, Юности проспект, 44
Хотели проколоть уши ребёнку, записались заранее, уточнили наличие сережек желаемого цвета. Сначала нам перезвонили, у мастера поменялись планы, предложили перенести процедуру на 21:30 или на утро, так как на утро у нас не получалось согласились на 21:30, когда мы уже собирались ехать, нам перезвонили и сказали что серёжки остались в одном цвете. Не рекомендую колоть уши в данном заведении, или будьте готовы к форс мажорам и подстраиваться под мастера ( Из плюсов, спасибо за обратную связь, что нам позвонили и к салону мы так и не доехали, но на результат и общее впечатление это не повлияло....
16.04.19
Ирина Бруслиновская
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) Підстригли жахливо, може, мова в майстра, але враження неприємне (Оригінал) Подстригли ужасно, может, речь в мастере, но впечатление неприятное
16.04.19
Bogdan Paseka
Винница, Юности проспект, 44
Дуже класна перукарня. Завжди тут приходжу на стрижку. Привітний персонал завжди виконує свою роботу на 100%
16.03.19
Tourism Alextur Epelboim
Винница, Юности проспект, 44
Гарний персонал, рекомендую відвідати, окреме дякую перукарші Софії !
16.03.19
Василь Семчук
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) салон краси «Style for you" прекрасне місце! хочеться повертатися туди сново і сново !!! спасибі велике майстрам цього чудового салону краси за те що роблять нас красивими і привабливими !!!!! (Оригінал) салон красоты «Style for you” прекрасное место ! хочется возвращаться туда сново и сново!!! спасибо большое мастерам этого замечательного салона красоты за то что делают нас красивыми и привлекательными !!!!!
16.02.19
Виталий Котик
Винница, Юности проспект, 44
(Перекладено Google) Все на хорошому рівні! Респект Деректор закладу. Вона тозже роботает і не поганий фахівець. Рекомендую.! (Оригінал) Все на хорошем уровне! Респект деректору заведения. Она тозже роботает и не плохой специалист. Рекомендую.!
16.01.19
Oleg Stepanyk
Винница, Юности проспект, 44
Класс, все очень профессионально, быстро и стильно!!!!
16.11.18
Дмитрий
Винница, Юности проспект, 44
В цьому закладі працює єдинний професіонал - Альона, інші як статистична одиниця. Прошу звернути увагу на прийом дзвінків та поведінку персоналу в присутності клієнтів.
16.11.18
Людмила бабій
Винница, Юности проспект, 44
Тетяна Анатолівна дуже гарний майстер.Дуже задоволена зачіскою, море позитива.Дякую Вам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти